Archiv

Ihr könnt euch vorstellen, wie irritiert ich geguckt habe, als ich heute folgende E-Mail bekam: Zu viele ungültige Anmeldeversuche. Dabei hatte ich doch gar nicht probiert, mich auf meiner Webseite einzuloggen! Ich las die Mail genauer durch: Das war definitiv nicht meine IP-Adresse. Also suchte ich im Internet nach der IP-Adresse und fand heraus, dass von dieser IP-Adresse Spam-Aktivitäten bekannt sind

4 Wochen kein Facebook: Zwischenfazit nach einer Woche Seit einer Woche verzichte ich weitestgehend auf Facebook. Weitestgehend zum einen, weil ich meine Autorenseite weiterhin pflege und zum anderen, weil ich natürlich weiterhin auf meinen Roman "Achtung: Braut!" hinweisen möchte. Das Gefühl der Isolation wird besser In den beiden vorangegangenen Teilen (Teil 1 und Teil 2) hatte ich berichtet, dass sich bei mir schnell

Artikel von mir im eZine-Newsletter Ich möchte drei bis vier Romane im Jahr veröffentlichen, neben meinem regulären Job. Das heißt, ich muss meine Zeit gut verplanen, um dieses Pensum zu schaffen, deshalb beschäftige ich mich intensiv mit Zeitmanagement. Es gibt eine Methode, die nennt sich die Pomodoro-Technik. Darüber habe ich einen Artikel für den Newsletter von Richard Norden geschrieben (hier geht's

Du siehst diesen Beitrag auf Facebook? Das kommt durch das automatische Posten! Die Regeln wurden dabei nicht gebrochen. ______________________________________________________________ Montag war der erste Arbeitstag ohne Facebook - nicht weiter schwierig, da ich tagsüber ohnehin dort nicht online bin, bzw. nur in der Mittagspause, wenn wirklich etwas brennt. Eigentlich wollte ich erst nichts darüber berichten, aber lest selbst. Frühes Aufstehen bringt Erfolge Es hat nur

Heute war der erste Tag meiner "Facebook-Diät". Gestern habe ich nach dem Eurovision Song Contest tatsächlich die Facebook-App auf meinem Handy und meinem Tablet deinstalliert, damit ich nicht sehe, dass ich fünf Millionen Benachrichtigungen und Nachrichten habe. Das war ein seltsames Gefühl, denn ich habe die ganze Zeit die Angst, etwas Wichtiges zu verpassen. Aber wenn tatsächlich die Welt untergeht,

Ich habe beschlossen, mich nicht mehr ablenken zu lassen. Ein Schritt, um diesen Vorsatz einzuhalten, ist eine Facebook-Diät. Warum diese Diät? Ich schreibe gerade an einem Roman. Meistens läuft das so: Datei öffnen, letzte Sätze durchlesen. Einen Satz schreiben. Nachdenken. Was ist eigentlich auf Facebook? Facebook öffnen, Benachrichtigungen checken. Oh, eine Nachricht. Nachricht beantworten. Zurück zum Text. Zwei weitere Sätze schreiben. Nochmal durchlesen. Okay,

Herzlich willkommen bei "vom Schreiben leben" Etwa 90.000 Verlagsbücher kommen jedes Jahr neu auf den Markt, die Zahl der von den etwa 70.000 Selfpublishern veröffentlichten Werke kann man nur abschätzen, wird die 90.000 der Verlage aber locker schlagen. Die Konkurrenz ist hart, der Markt scheint klein - wie soll man sich da durchsetzen und vom Schreiben leben? Was will dieser Blog? Auf diesen

Es ist schon lange her, dass ich begonnen habe, 30 Fragen übers Schreiben zu beantworten, aber ich möchte es nicht ad acta legen. Hier also Frage 22: 22. Erzähl von einer Szene zwischen deinen Figuren, die du nie geschrieben oder jemandem erzählst hast. Sie muss nicht ernst gemeint sein. Interessanter wäre ja, welche Szenen schon geschrieben waren und dann doch nicht in

Es wurde ein neuer Artikel auf GMX.de, WEB.de und 1&1.de veröffentlicht. Dieses Mal geht es um das Thema Kommunikation. Schonmal probiert, präzise Fragen zu stellen? Die dadurch "erzwungene" Rückschau auf den Tag bringt häufig positive Erlebnisse ins Gedächtnis, die sonst von den negativen überlagert gewesen wären. Unter diesem Beitrag ist Platz für Ihre Kommentare.

This is an example of a WordPress post. You can add content, images, video and more to WordPress posts and pages. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec feugiat libero. Aenean ligula justo, mollis in accumsan eu, dapibus sed nunc. Sed nec lacinia mi. Sed sem quam, porttitor at congue id, posuere non eros. Praesent ultricies arcu scelerisque lacus bibendum sit amet lacinia sapien iaculis. Duis viverra orci vitae lacus faucibus pretium. Suspendisse potenti. Suspendisse sodales interdum nulla, a congue ante ultrices sed. Aliquam faucibus nisi eu leo ullamcorper mattis. Suspendisse sit amet turpis vel felis consectetur tincidunt et sit amet justo. Nam sed diam lacus. Etiam non dolor orci. Quisque interdum, risus id facilisis blandit, risus mi vehicula nisi, ut suscipit justo mi rutrum sapien. Curabitur congue diam in sapien euismod molestie. Donec tortor turpis, placerat fermentum scelerisque sit amet, porta et massa. Nullam interdum est vitae elit dictum facilisis. Phasellus accumsan semper turpis. Mauris accumsan lacus non nisi vehicula hendrerit. Praesent suscipit, lacus sit amet molestie lacinia, libero nunc ultrices augue, eu vulputate orci justo eget metus. Nam ultrices diam et sapien congue eget tempus lectus aliquet. Nam at augue dolor. Mauris sed urna vel ipsum tristique congue. Proin ac odio nisl, in fermentum ligula. Quisque eu commodo elit.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm