Blog Left Sidebar
Blog Left Sidebar (Page 80)

Ein Buch zu schreiben, ist anstrengend - ein Buch zu veröffentlichen, ist psychisch der Nerventod. Jeder Schriftsteller, der mit seinem "Baby", wie wir es so oft sagen, in die Öffentlichkeit geht, ist potenziell verletzbar. Gedanken wie "warum mache ich das eigentlich?", "ich bin viel zu schlecht" oder "ich werde nie damit Geld verdienen!" können sich festsetzen, und zwar ganz besonders, wenn die erste negative Rezension kommt. Dieser Artikel zeigt dir Tipps auf, mehr Selbstvertrauen in sich und die eigenen Fähigkeiten zu haben.

Michael Meisheit ist in Selfpublisher-Kreisen ein sehr bekanntes Gesicht. Mit seinem Roman Nicht von dieser Welt stürmte er die Chartspitze und gewann sogar den Indie-Autoren-Award, der auf der Leipziger Buchmesse verliehen wurde. Auf seiner Webseite berichtet er sehr offen über seine Marketingstrategien, Erfolge und Misserfolge. Uns stellt er sich Fragen zum Thema "vom Schreiben leben".

„Pomodoro“ ist die italienische Bezeichnung für „Tomate“. „Pomodoro-Technik“ könnte im ersten Moment wie eine Anleitung aus dem Bereich der Gastronomie erscheinen, dahinter verbirgt sich aber eine Konzentrationstechnik, die das Arbeiten effizienter gestalten soll. Was hat Gemüse mit Effizienz zu tun? Der Italiener Francesco Cirillo hatte einen Kurzzeitwecker (Eieruhr) in Form einer Tomate. Mit Hilfe dieses Weckers entwickelte er vor dreißig Jahren eine

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm